Dispositivi & accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova ripiene di prosciutto
15min
Insalata di fagiolini
40min
Uova sode colore arancio
55min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Uova sode
20min
Pesce finto
7h 5min
Uova mimosa con sardine
35min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Uova ripiene
40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min